Брокер КИТ Финанс – лидер в своем деле

КИТ Финанс представляет собой общество с ограниченной ответственностью. КИТ – это одна из крупнейших брокерских компаний в России. Датой создания принято считать 23 февраля 2000 года. С тех пор данный брокерский холдинг активно развивался и вышел на лидирующие позиции российского рынка по инвестиционным услугам.

Брокер Кит Финанс

Специализируется Брокер КИТ Финанс на продукции для частных инвесторов, корпоративных клиентов и многих других финансовых институтах.

На сегодняшний день уставной капитал составляет 800 000 000. При этом он полностью оплачен денежными средствами. Это великолепный показатель для любой брокерской компании!

КИТ Финанс сотрудничает и обслуживает свыше 20000 торговых счетов. Сотрудничество происходит через прямой электронный доступ в режиме «онлайн». Своим клиентам данная компания предоставляет торговые площадки на российских и зарубежных облигационных рынках и рынках акций. Распространена практика срочных контрактов не только для юридических, но и для физических лиц.

Брокер Кит Финанс имеет значительный послужной список из высоких позиций в самых различных рейтингах аналитических изданий и огромного количества фондовых бирж. Например, РБК на протяжении многих лет предоставлял высокие рейтинги для данной компании.

Владельцами данного инвестиционного холдинга выступают Российские Железные Дороги (РЖД) и значительное количество консорциумов инвесторов.

Брокер КИТ Финанс предоставит своим клиентам полный пакет брокерского обслуживания. В него входят: различная техническая поддержка, помощь клиентам в освоении сайта и самого принципа работы данного инвестиционного холдинга. По желаниям клиентов может предоставляться аналитическая экспертиза любого уровня сложности. В любое время суток вам может быть предоставлена грамотная и профессиональная консультация от call-центра КИТ Финанса.

В структуру данной компании включен европейский лицензированный брокер AS KIT Finance Europe. Благодаря данной дочерней компании российские торговые представители могут совершать прямые операции по различным покупкам и получить полный доступ к торговым операциям на зарубежных и российских площадках. Такие функции предоставляются частным инвесторам и институционным клиентам.

Сотрудничать с данным брокерским холдингом стоит хотя бы потому, что данная компания существует уже более 14 лет. Согласитесь, не каждая организация, предоставляющая брокерские услуги, может похвастаться таким продолжительным сроком работы. За все эти немалые года компания активно развивалась и расширяла свои услуги в сферах влияния и развитии торговли.

За такое продолжительное время сложилась команда профессионалов, которые приложили немало усилий, потратили огромное количество сил, времени и средств, чтобы вывести КИТ Финанс на лидирующие позиции отечественного и зарубежного рынков данных услуг. Таким сплоченным и профессиональным коллективом была разработана и реализована уникальная технология успеха. Также за это время был получен уникальный опыт по ведению брокерского холдинга и его активного развития.

На данный момент времени КИТ Финанс занимает лидирующие позиции на фондовом рынке российских и зарубежных активов. За свою немалую историю данная компания сумела приумножить свои достижения и выйти на лидирующие позиции рынка брокерских услуг в России и странах СНГ.

Каждой брокерской компании присваивается рейтинг надежности. Присваивать показатели по данному рейтингу имеет возможность только Национальные рейтинговые агентства. Данными агентствами Брокеру КИТ Финанс был присвоен наивысший максимальный рейтинг степени надежности. Последнее подтверждение состоялось 11 марта 2014 года, ежегодно максимальный рейтинг безопасности подтверждается с 2007 года.

Брокер КИТ Финанс имеет масштабные размеры бизнеса. Ежегодная капитализация составляет 1,76 миллиардов рублей. Такую статистику приводит МСФО на 31 декабря 2013 года.

Развита обширная сеть агентский предприятий, а именно свыше 650 точек продаж по всей России. На высоких показателях надежности данного брокерского холдинга сказывается и наличие дочерней европейской компании, которая открывает широкий потенциал глобальных финансовых рынков.

Брокер КИТ Финанс имеет огромное количество высоких рейтинговых позиций и наград. Данный брокерский холдинг входит в топ-10 крупнейших инвестиционных компаний. Среди немалых наград можно выделить победу в конкурсе «Элита фондового рынка» сразу по четырем номинациям. РБК присваивается высокий рейтинг на протяжении многих лет.

Большинство постоянных клиентов отзываются о данной компании в положительном контексте. Их бесконечно радует безупречное обслуживание, содействие, оказание своевременной и компетентной помощи, быстрота реакции, внимание к проблемам своих клиентов, нестандартные подходы в решении затруднительных ситуаций.

На официальном сайте положительные отзывы оставляют не только клиенты, которые не один год пользуются услугами данного брокерского холдинга, но и партнеры, с которыми так же налажено тесное и продуктивное сотрудничество. Большинство партнеров ценят в компании умение пойти на встречу, все возникшие вопросы можно решить путем переговоров и прийти к определенному компромиссу. Подчеркивается высокий профессиональный уровень и уровень компетентности обслуживания и предоставления высококачественных услуг. Практически в каждом положительном отзыве подчеркивается надежность брокера КИТ Финанс и высказываются надежды на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

На официальном сайте компании в открытом доступе выставлены для ознакомления документы с финансовой отчетностью, размерами собственных средств, информация о действующих лицензионных соглашениях. Так же можно ознакомиться с подробной отчетностью за 2012-2013 года работы данного брокерского холдинга.



Более ранние статьи: