Альпари ПАММ-счета. Основные особенности и преимущества

Большинство из вас наверняка слышали о том, что существуют валютные рынки, на которых можно зарабатывать, имея под рукой только интернет и начальный капитал. К одному из самых популярных рынков обмена валюты относится Форекс. Конечно, многие слышали о нем, но немногие знают, как заработать на таком рынке и с чего нужно начинать.

Инвестиции в Альпари

Первым делом вам предстоит из многочисленного списка брокеров выбрать того, с которым вы будете работать. При этом основным критерием выбора считается надежность. К одной из самых надежных брокерских кампаний относится Альпари.

На данный момент Альпари является первым из Форекс-брокеров в мировом сообществе. Опыт работы, который копился не один год, дает возможность компании обеспечить своих клиентов богатым выбором высококачественных услуг, а также новейшими сервисами для интернет-трейдинга на рынке Форекс.

Основным из таких сервисов компании Альпари являются ПАММ-счета. Данный современный сервис предлагает своим вкладчикам возможность получать доход, самостоятельно не ведя торги на Форекс, а управляющим позволяет дополнительно зарабатывать на управлении инвесторскими вкладами. Вы можете неплохо зарабатывать на Форекс, даже не обладая опытом торговли и специальными знаниями. Ваше участие заключается лишь в выборе управляющего и инвестировании средств на принадлежащий ему ПАММ-счет.

Принципы работы Альпари ПАММ-счетов

  • Управляющий открывает ПАММ-счет и вносит туда некую денежную сумму. Вместе со своими вкладчиками он также рискует, в этом случае он должен быть осмотрителен в торговле. Далее им основывается оферта, где он должен обозначить своим инвесторам правила общего сотрудничества, куда обязательно входит договоренность о процентной прибыли, которую он получает как награду за то, что распоряжается счетами.
  • При содействии с независимым рейтингом вкладчик следит за работой управляющего и вносит свои денежные средства в тот ПАММ-счет, который ему понравился.
  • Управляющий имеет право торговать на рынке Форекс как своим капиталом, так и деньгами своих инвесторов. При этом все риски, связанные с потерями, а также прибыль от продажи машинально делятся между инвесторами и их управляющим, соразмерно тем денежным суммам, которые были ими внесены.

Условия Альпари ПАММ-счетов

После того как управляющий создал собственный ПАММ-счет, на него нужно начислить  некоторую сумму, для того чтобы активировать его и гарантировать своим вкладчикам соблюдение их интересов.

Сумма зависит от того, какой счет был открыт:

Счета pamm.systematic / pamm.ndd.mt4 / счета pamm.mt4:

  • валютные счета с депозита долларов США – от 300 долларов;
  • валютные счета с депозита евро – от 200 евро;
  • валютные счета с депозита рубля РФ – от 9000 рублей;
  • валютные счета с депозита золота (кроме pamm.systematic) – от 200 GLD.

Счета pamm.ecn.mt4:

  • валютные счета с депозита долларов США – от 5000 долларов;
  • валютные счета с депозита евро – от 5000 евро;
  • валютные счета с депозита рубля РФ – от 150000 рублей;
  • валютные счета с депозита золота – от 5000 GLD.

При соблюдении следующих условий ПАММ-счет может участвовать в рейтингах:

  • подтверждение управляющим регистрационных данных;
  • ПАММ-счет Альпари существует не меньше месяца;
  • капитал Управляющего составляет не менее 3 000 USD/2 000 EUR/90 000 RUR/2 000 GLD.

Преимущества Альпари ПАММ-счетов.

  • Прибыль. Денежный прирост инвестора ПАММ-счета не имеет никаких ограничений, по сравнению с банковскими вкладами. Здесь ваш доход подчиняется только профессионализму вашего Управляющего, т.к. рынок Форекс предоставляет колоссальные возможности.
  • Прозрачность. В вашем Личном кабинете вы сможете проверять и давать оценку эффективности, результатам проведенной работы вашего Управляющего.
  • Надежность. C вашего счета Управляющий только производит операции по торговле, деньги он снять не может.
  • Гибкость. В любое время вам доступно снятие и вывод своих средств или инвестиция новых сумм для увеличения потенциального дохода, ведь ваши денежные средства абсолютно свободны.
  • Бессрочность. Активные инвестиционные счета имеют неограниченный срок существования. При этом инвестор имеет право закрыть свой счет по собственному желанию в любой момент, не боясь, что на него будет наложен штраф или какие-либо другие издержки.

Подводя итоги, отметим, что основным преимуществом инвестирования Альпари является гарантия получения инвестором максимальной прибыли от вложенных средств, доступ к которым всегда остается беспрепятственным.

К тому же Альпари предоставляет удобный, стабильно обновляющийся инвестиционный сервис, который дает возможность производить самостоятельно любые действия в личном кабинете инвестора. Например, просматривать новости и прогнозы, проводить ежедневную аналитику и другую работу на бирже Форекс, не рискуя собственными средствами благодаря сервису ПАММ-счетов.



Более ранние статьи: