Какие вклады Банк Москвы может предоставить и процент по ним

Вклады были и остаются актуальной темой. Ведь известно, что в банке хранить деньги намного выгодней, нежели дома. Главное во вкладах – так это правильно подобранный депозит. Всё из-за того, что каждый депозит имеет свой собственный процент и может быть открыт в различной валюте.

Вклады Банка Москвы

Вклады Банк Москвы предоставляет разные. Если нужно как-то сохранить свои деньги и быть уверенным в том, что они никуда не пропадут, то нужно отправляться прямиком в банк. Все банковские вклады страхуются. А процент приносит свою пользу.

Вклады в банк, какой лучше?

Если вы хотите вложить деньги и получать от их процентов прибыль, вклад «До востребования» в этом случае не подойдёт. В год средний процент у этого вклада составляет 0,5%. Заработать на таком вкладе точно не получится. Краткосрочные вклады, не более 3 месяцев, также не лучший вариант.

Проще сказать, чем на дольше деньги ложатся, тем больший процент на них будет начислен. Поэтому и выгода будет больше. Это действует не только сейчас, но и будет действовать в будущем. При совершении вклада в Банк Москвы лучше сразу его положить не менее чем на два года.

Вклады Банка Москвы разрешают применить к себе капитализацию процентов. В этом случае полученные проценты по вкладу присоединяются к сумме вклада. Тогда номинальная прибыль от вложенных денег увеличивается. Также доход можно повысить при помощи дополнительных взносов.

Прежде чем вложить деньги в Банк Москвы, нужно изучить все правила. Затем следует выбрать тот вклад, который больше всего устраивает, и получать прибыль. Так ведь будет лучше. Деньги, хранящиеся дома, прибыли не принесут.

Процентные ставки по вкладам

Банк Москвы был основан в 1994 году. И вклад в Банк Москвы под проценты на сегодняшний день – это выгодно. Какие же вклады предоставляет этот банк, и какие имеются проценты по вкладам:

  1. «Максимальный комфорт».

Чтобы открыть этот вклад, потребуется всего 1000 рублей. Процентная ставка при этом вкладе может достигать до 9,5%. Это будет зависеть от того, какова будет сумма вклада и на какой срок он будет положен.

  1. «Максимальный рост».

Чтобы открыть этот вклад, также потребуется не менее 1000 рублей. Но процент у этого вклада будет больше. Он составляет 10,5% годовых. Вклад делается на срок от 91 до 1095 дней.

Проценты по данному вложению либо просто выплачиваются, либо капитализируются. При этом вкладе имеются условия, которыми можно воспользоваться. Вклад может быть частично снят, пополнен и автопролонгирован.

  1. «Максимальный доход».

Этот вклад можно также открыть при помощи 1000 рублей. С этого вклада можно получать проценты или капитализировать проценты во вклад. Пополнить вклад и частично снять его нельзя. При открытии в Банке Москвы этого вклада ставка по процентам будет составлять 11% годовых.

При выборе вклада не стоит смотреть только на проценты, которые будут начислены. Вклады, в которых нельзя частично снять деньги, имеют, конечно, больший процент. Но если деньги срочно понадобятся, произвести частичное снятие с такого вклада будет нельзя.

Также хорошо, если проценты от вклада будут капитализироваться. В этом случае прибыль будет только увеличиваться. Пополнение также как и капитализация влияет на прибыль.

Поэтому самый выгодный вклад при этих условиях – это «максимальный рост». Ставка при этом вкладе немного ниже. Зато им можно полностью управлять.

Банк Москвы. Как выбрать в нём выгодный вклад?

Если у человека имеются накопления, то в банке Москвы он может открыть для себя большие возможности. Вложенные деньги не будут подвержены инфляции или похищены. Они будут защищены от всех возможных рисков. Банк Москвы не только поможет в сохранности денег, но может сделать и так, что от вложенных денег будет поступать доход.

Выбрать самый выгодный вклад в банке можно после изучения всех процентов, которые предлагает банк. У каждого предложения имеются свои условия. Прежде чем бежать и вкладывать деньги, нужно узнать ответы на пару вопросов. Именно эти ответы и помогут сделать правильный выбор.

В основном человека, который вкладывает деньги, интересует следующее:

  • какой процент будет начислен на его вклад;
  • можно ли частично снять деньги в дальнейшем, капитализировать проценты, пополнить вклад;
  • можно ли вложенные деньги в дальнейшем конвертировать и не потеряются ли при этом проценты.

Кроме этих вопросов, есть ещё один момент – это страхование вкладов. Вклад должен быть защищён. Нужно заметить, что Банк Москвы проводит страхование вкладов.

Вклады 2015 года в Банке Москвы

В 2014 году в Банке Москвы были высокие проценты по тем депозитам, срок которых был от двух лет и больше. Но в 2015 году из-за нестабильности в экономике эти условия поменялись. Колеблющаяся ситуация также присутствует и в финансовой сфере. Хорошие проценты от депозита можно получить, даже если срок депозита будет от полугода до года.

Все условия по вкладам актуальны на май 2015 года. Выгодными вклады в банке Москвы в 2015 году стали те, срок которых составляет 6 месяцев.

Срочные вклады

Срочные вклады Банка Москвы

Срочные вклады делятся на виды. Всё опять же зависит от условий вклада. Какие же имеются срочные вклады в Банке Москвы.

  1. «Классика Плюс».

Вклад можно открыть в одной из трёх известных валют. После того как вклад открыт, его нельзя пополнить или же частично снять. Чтобы открыть вклад, понадобится 10000 рублей. Процент при этой сумме будет 7,75% годовых. Проценты выплачиваются тогда, когда срок вклада закончился.

  1. «Престиж Плюс».

Этот вклад можно не только пополнить, но также и частично снять с него денежные средства. Вклад также может быть открыт в одной из трёх известных валют. Чтобы открыть вклад, понадобится 30000 рублей и процент при этой сумме будет 6,5% годовых. Также в конце срока проценты будут выплачены.

  1. «Инвестиционный».

Этот вклад нельзя открыть в евро. Его нельзя пополнить, но можно частично снять. Чтобы открыть вклад, потребуется 150000 рублей. При этом процент будет 6,10% годовых. Проценты также будут выплачены тогда, когда срок вклада закончится.

Прежде чем вложить деньги в какой-то из видов вклада, следует подробно изучить имеющиеся условия. На сегодняшний день срочные вклады Банк Москвы особенно ценит.

Вклад в долларах

Для того чтобы финансы не были подвержены инфляции, применяют валютные сбережения. При этом деньги также вкладываются в банк, и с них владелец имеет доход. Московский банк гарантирует не только сохранность денежных средств, но и прибыль от их размещения. Вклад можно разместить на гибких условиях, что имеет свои плюсы.

В основном, каждый эксперт советует хранить деньги в разной валюте, а не в одной. Имеющуюся сумму стоит поделить между тремя известными. Если вклад сделать по такой схеме, деньги не будут потеряны, в случае если валютный курс будет колебаться. В Банке Москвы квалифицированные работники при совершении вклада в иностранной валюте объяснят все условия.

Какие преимущества в этом случае предоставляет Банк Москвы.

  1. Вклад в иностранной валюте имеет хорошие проценты.
  2. Можно выбрать вклад «До востребования».
  3. Нужна минимальная сумма в 200 евро, чтобы произвести открытие.
  4. Вклад можно пополнять. А также его можно снять частично или полностью, не потеряв при этом проценты.
  5. Надёжная сохранность денег.
  6. Чтобы оформить вклад, потребуется только паспорт.
  7. Сотрудники производят бесплатную консультацию.
  8. Банк Москвы вклады в долларах страхует.

Банк Москвы – это не только открытие вклада в рублях, но также и в другой иностранной валюте.

Выгодные вклады для пенсионеров

Пенсионерам подойдут и те вклады, которые были описаны выше, это вклады «Максимальный доход» и «Максимальный рост». Но кроме этих вкладов для пенсионеров имеется ещё несколько вкладов с выгодными условиями.

  1. «Новый Пенсионный».

Пенсионный вклад можно пополнять. Но открыть его можно только в рублях. Для открытия вклада потребуется всего 1000 рублей. В зависимости от того, на какой срок будут размещены средства, процент будет либо 4,55% либо 6,80%.

Проценты можно капитализировать. Но также их можно получать на руки каждый квартал. Этот вклад не позволяет частично снять деньги.

  1. «Текущий Пенсионный».

При открытии этого вклада минимальной суммы нет. Поэтому открывать его можно при помощи любой суммы. Ставка по вкладу 4% и она не зависит от того, сколько деньги будут храниться в банке. Даже если средства лежали один день, от них всё равно будет получен доход.

Доход можно получить тогда, когда удобно. Он может выплачиваться ежеквартально. Вклад можно пополнить или же полностью снять. На этот счёт нет никаких ограничений. Все дополнительные условия можно узнать, обратившись в Банк Москвы по вопросу вкладов для пенсионеров.



Более ранние статьи: