Какие выбрать вклады в банках Самары с высоким процентом?

Прежде, чем окончательно определиться, какому банку доверить свои средства на более выгодных условиях, нужно ознакомиться с действующими предложениями по депозитам. Они разнятся периодом вклада, его размером, капитализацией (или ее отсутствием) процентов и др. Рассмотрим некоторые предложения.

Вклады в Самаре с большим процентом

Итак, Кредит Европа озвучил «Летнее предложение» со сроком на 1 год. Его взнос – 100 000 рублей, при этом годовой доход – 10,5%. Следующий банк – «Открытие». Стоит рассмотреть депозит «Промо 2016». Он из категории сберегательных, его условиями не предусмотрено пополнение или возможность частичного получения средств. Вкладчик получит проценты (свои 9,5 годовых) по завершению годичного срока. Банк «Открытие» является подразделением одноименной финансовой группы, одной из крупнейших в стране. Данное предложение – в топе наиболее выгодных.

В этом же банке можно оформить депозит под 8,6% годовых, но уже с возможностью ежемесячного пополнения, а также с капитализацией по выбору вкладчика (ежемесячно) и меньшим размером суммы вклада – 30 000. Такой же процент по вкладу гарантируют и в Росбанке и уже с меньшей суммой взноса – всего 15 000, но без ежемесячного пополнения. Проценты выплатят только в конце срока. Абсолют банк подготовил предложение «Абсолютный максимум+»: вклад, как обычно, на 1 год, сумма взноса – 30 000, ставка – 9,75%, ежемесячная выплата отсутствует, проценты выплачиваются по истечении года. Немного выше ставка у Балтинвестбанка – 10% при тех же равных условиях на вклад под названием «Абсолютный чемпион+».

В то же время АйМаниБанк предлагает наряду со ставкой 9% при взносе всего 10 000 возможность ежемесячно пополнять вклад, а также каждый месяц получать доход по процентам (вклад «Автомобильный»).

Таким образом, проанализировав предложения ряда финансовых учреждений, можно не только выбрать вклады в банках Самары с высоким процентом, но и определить наиболее оптимальные условия их предоставления.



Более ранние статьи: