Проценты по вкладам в банках Уфы

Банковские вклады были и остаются надежным способом сохранения и преумножения своего капитала. Доверяя банку деньги, можно рассчитывать на гарантированный доход. И, хотя сумма процентов по банковским вкладам меньше, чем при работе с другими инвестиционными инструментами, такие вклады надежны: благодаря участию большинства банков в системе страхования вкладов, даже в случае каких-то проблем, деньги будут возвращены вкладчику. Каковы же самые выгодные проценты по вкладам в банках Уфы?

Проценты по вкладам в Уфе

В Уфе действует большое количество банков, как федеральных, так и местного уровня. Все они предлагают линейки вкладов, процентные ставки по которым различаются в зависимости от валюты вклада, сроков, сумм и прочих условий вклада. Так, банк «Траст» предлагает сделать рублевый вклад от 30000 рублей, сроком действия от 3 месяцев до 550 дней. Доходность по этому вкладу составляет 10,35% годовых. Выплаты делаются после окончания срока вклада, частичное пополнение или снятие средств недоступно.

«Абсолют Банк» привлекает деньги вкладчиков под 10,25% годовых, на 200 дней, также без пополнения или снятия. C такой же ставкой, минимум на 3 месяца и до 3 лет, предлагает сделать вклад компания Ренессанс Кредит, минимальная возможная сумма составляет 30000 рублей. Чуть выше доходность по вкладам Банка Москвы, относящегося к группе ВТБ – 11,5%, на срок до 3 лет, с выплатой после конца срока. В целом, в уфимских банках ставки по рублевым вкладам колеблются в диапазоне от 7,5 до 12% годовых, в зависимости от сумм и сроков.

Предлагают банки и вклады в валюте. По валютным вкладам ставка в банках колеблется от 1,5 до 4% доходности. Лучшим вкладом на сегодняшний день можно назвать «Золотой» от Россельхозбанка, минимальная сумма по которому эквивалентна 50 тысячам долларов, сроком до 4 лет и под 3,6% годовых. Проценты выплачиваются по окончанию срока вклада. Среди других интересных предложений можно отметить вклад «Для жизни» ЮниКредитБанка, с относительно небольшой стартовой суммой в полторы тысячи долларов, от 2 до 5 лет.

Все вклады застрахованы в АСВ, и вкладчикам гарантирован возврат вклада – до 1400000 в рублевом эквиваленте.



Более ранние статьи: