Вклады в банках Москвы с подарками

В борьбе за деньги вкладчиков банки часто готовы делать своим клиентам особые предложения, которые делают вклад выгодным. Для банка подарок вкладчику практически ничего не стоит, а вот для вкладчика, помимо самого приятного факта сделанного подарка, это послужит еще и дополнительным фактором лояльности. И многие банки обычно стараются держать в списке своих предложений программы по выдаче подарков и бонусов за открытие депозитных счетов. Какие существуют вклады в банках Москвы с подарками на сегодняшний день?

Вклады в банках с подарками

Таких вкладов немного, но они есть. Можно отметить продукт «Ай-вклад», предлагаемый московским «Анталбанком». Банк привлекает деньги вкладчиков как в рублях, так и в валюте, и предлагает своим вкладчикам подарки в зависимости от суммы депозита. Так, при вкладе от 75000 рублей, 2000 евро или 2500 долларов, на срок до двух лет, клиентам полагается подарок: чайник, блендер, утюг или радиотелефон. Если сумма вклада начинается от 150 тысяч рублей, 4000 евро/5000 долларов, то класс подарков также растет: на выбор можно взять микроволновую печь, мультиварку, паровую швабру, отпариватель или пылесос. И, наконец, при депозите от 300 тысяч рублей/7500 евро/9000 долларов клиенту предложат в подарок смартфон или планшет.

За депозит в размере 600 тысяч рублей/18000долларов/13000 евро клиент получит ноутбук или 32-дюймовую телевизионную панель – в случае, если вклад делается на год. Двухлетний депозит будет вознагражден подарками в виде iPhone или iPad Air.

Следует отметить, что по состоянию на 2016 год, на волне кризиса, банки стали отходить от практики «материальных» подарков вкладчикам. Если раньше многие кредитные организации предлагали за депозиты подарки в виде бытовой техники, сертификатов на путевки и прочих бонусов, то сегодня самый распространенный подарок – это оформление вкладчику дополнительной дебетовой или кредитной карты с бесплатным обслуживанием. Такая карта позиционируется банком как удобный, и при этом бесплатный инструмент управления депозитным счетом. Карты в дополнение к вкладам оформляют: банки «Русский Стандарт», “Восточный экспресс”, МТС Банк, и ряд других московских банков, конкретные предложения необходимо уточнять в самих финансовых организациях.



Более ранние статьи: