Стрелочные индикаторы Форекс без перерисовки

Информационные технологии в последние годы растут и развиваются семимильными шагами. Они проникли в самые разные сферы человеческой деятельности, в том числе и в биржевую торговлю. Трейдерам сегодня представляется возможность использовать огромное количество инструментов для технического анализа рынков, о чем и не могли мечтать брокеры и маклеры всего 50-100 лет тому назад. Технических индикаторов – множество, среди них есть осцилляторы, объёмы, средние скользящие, набор инструментов Билла Уильямса, и стрелочные индикаторы Форекс без перерисовки. Они заслуживают особого внимания.

Стрелочные индикаторы форекса

Торговля на Форекс сегодня во многом автоматизирована, и этому помогают различные индикаторы. Достаточно скачать нужный, подгрузить его в программу торгового терминала, и приступить к торговле на основании получаемых сигналов. Нет необходимости делать многочасовые сложные расчеты на бумаге, чертить графики, проводя все вычисления в ручном режиме.

Но, несмотря на удобство индикаторов Форекс, многие трейдеры сетуют на их сложность и запутанность. Эти жалобы не совсем беспочвенны, особенно непросто бывает разобраться в структуре индикаторов начинающим игрокам. У профессионалов тоже есть претензии к индикаторам – часто бывает так, что они перерисовывают сигналы, за миг превращая сигнал на покупку в таковой на продажу.

Чтобы упростить работу, были созданы стратегии для торговли на бирже без индикаторов. Но поскольку индикаторы остаются мощным торговым инструментом, в попытке устранить их недостатки были придуманы стрелочные индикаторы без перерисовки. Они просты, удобны и понятны как новичкам, так и профи трейдинга.

Индикаторы без перерисовки обладают двумя важными особенностями:

  • Отличие в способе подачи сигналов. Определив подходящий для покупки момент, индикатор отображает под выбранной свечой стрелку, указывающую вверх, для продажи, соответственно, стрелку вниз. Сигнал совершенно прост и понятен;
  • Вторая особенность (хотя, вероятно, ее стоило бы поставить на первое место) – это отсутствие перерисовки, изменение цены не заставляет индикатор перерисовывать сигнал.

Все это позволяет трейдерам получать оперативную информацию о изменении цены и подходящих моментах для сделок, без опасений получить противоречивые сведения после перерисовки.



Более ранние статьи: