Первый инвестиционный ваучерный фонд

Начнем немного с мечтаний каждого россиянина. Представьте, вы большие молодцы и насобирали 100000 рублей. Но сразу возникает мысль их потратить, не так ли? Есть альтернатива, не тратить деньги, а приумножить. Допустим, вложим 100000 рублей, а получим 120000 рублей спустя год. 20000 рублей прилипает в ваш кошелек, пока вы отдыхаете или работаете.

Инвестиционный ваучерный фонд

Рассмотрим, куда деть 100000 рублей.

  1. Для недвижимости мала сумма. Цены хоть и не стоят на месте, но на 20% за год не вырастут. Вложив деньги в недвижимость, через год будет хорошо, если вернутся эти 100000 рублей.
  2. Вложить деньги в валюту? Не стоит. Доллар и евро каждый день то падает, то растет. Проще сходить в казино с деньгами, и посмотрим, будет ли удача на вашей стороне.
  3. В золото лучше вложиться, когда вам требуется сохранить деньги.

Где взять выигрышный вариант?

Станьте акционером и получайте дивиденды. Дивиденды – чистая прибыль, разделенная на всех участников данного общества.

Рабочая среда любого акционера – торговая платформа через браузер. Сидя в кресле, вы зарабатываете деньги.

Первый инвестиционный ваучерный фонд не заставляет являться клиентам лично в офис. Если вам и потребуется подписать что-либо – для этого есть цифровой пароль через интернет. Захотев иметь все бумаги на руках от компании, вы получите их через курьера. Все для клиентов!

Капитал Первого инвестиционного ваучерного фонда более 100 миллионов рублей. После долгих лет работы компания уверяет о сохранности клиентских денег. Все финансы находятся на отдельном счету. В любое время суток вы можете снять деньги или вложить их в любую акцию. Ваши деньги защищает банк России.

Система Silver Surfer помогает вам обдумывать и анализировать, где лучше купить ценные бумаги. С такой функцией вам не нужно каждый день смотреть за рынком валют.

Компания дает семинары и обучает всему новому, когда в других компаниях такого нет.

Становитесь акционером в Первом инвестиционном ваучерном фонде и становитесь богаче.



Более ранние статьи: