Чем привлекают вклады в банках Уфы?

На сегодняшний день банковские учреждения практически в любом городе анонсируют массу различных предложений по депозитам, привлекая внимание клиентов уже самими их названиями: «Солидный процент», «Доходная стратегия», «Абсолютный максимум+», «Финансовая защита», «Щедрые проценты» и др. Рассмотрим более пристально названные вклады в банках Уфы.

Вклады в банках Уфы

«Солидный процент» – такой депозит есть в числе других предложений «Промсвязьбанка». Принимают вклады в размере более 50 тысяч рублей. При этом ставка стартует с 9%. Максимальная – 10% – будет на сумму полтора миллиона и больше. Доход начисляют по окончании действия вклада (181 или 367 дней). В этот период у вас не будет возможности ни снимать деньги (частично), ни пополнять зафиксированную сумму.

«Доходная стратегия», анонсированная «Локо-банком», дает 11 процентов годовых, при этом каждый месяц процентный доход прибавляется к вкладу. Такой депозит действует на сумму 100 тыс. и больше. Есть и свои нюансы: выдвигается условие обязательного страхования (договор с определенной компанией).

«Абсолютный максимум+» в банке «Абсолют» привлекает возможностью накапливать рубли, доллары и евро. При этом ставки соответственно будут такими: 8,0-10,5%, 0,45-2,5% и 0,05-1,8%. По каждому виду валюты ставки меняются в зависимости от продолжительности вклада и его размера. Выбрав этот депозит, клиент не сможет его пополнять в течение всего срока действия.

«Финансовая защита» – это депозит «Промсвязьбанка», рассчитанный на довольно крупный первоначальный взнос – не менее 1 млн. рублей. Есть возможность сберегать и увеличивать свой капитал в долларах и евро. И в том, и в другом случае сумма должна быть выше 15 тысяч (долларов, евро). При этом по долларовым депозитам ставка – 3,60%, евро – 2,25%. Оговариваются и особые условия, в частности, определенный договор страхования.

«Щедрые проценты» в банке «Траст» обещают 9,4-0,35% на рублевые вклады. А также: 0,9-2,2% – на долларовые и 0,4-1,65% – евро.



Более ранние статьи: