Вклады в банках Воронежа под высокий процент: ищем оптимальный вариант

Несмотря на нынешнюю простоту и доступность открытия депозита, этот шаг для каждого человека должен быть ответственным. Выбор предлагаемых банками продуктов огромен практически в любом городе. Но нужно остановиться на одном – выгодном и надежном. Рассмотрим предлагаемые на данный момент вклады в банках Воронежа под высокий процент.

Вклады Воронежа под огромный процент

Твердую ставку 11% анонсировали два банка – «Локо-Банк» и «Бинбанк». Другие условия по вкладам отличаются. Наименьшая сумма для депозита «Доходная стратегия» («Локо-Банк») – 100 тыс. руб., «Вклад в будущее» («Бинбанк») стартует со 150 тыс. В первом проценты начисляются ежемесячно, во втором – в конце срока. «Локо-Банк» гарантирует автоматическую пролонгацию депозита. Такое преимущество в «Бинбанке» отсутствует, но зато есть бонусы для клиентов, которые оформили полисы страхования в определенных компаниях.

«Юниаструм Банк» привлекает клиентов предложением со многими плюсами: возможностью внесения дополнительных сумм на выбранный депозит («Универсальный») и снятия части вклада. Также на «Универсальном» проценты будут капитализироваться каждый месяц, а клиенту предоставляется право ежемесячно снимать начисленный доход. При внесении вклада в рублях на 1 год ставка заявлена в 11 процентов. Есть возможность открытия депозита в валюте: до 1,5% (доллары) и до 1,3% (евро).

Чуть ниже (до 10,75%) заявлена ставка в «Транскапиталбанке» и «РосЕвробанке», в обоих со взносом от 50 тыс. рублей. Вклад «Рантье» («Транскапиталбанк») может заинтересовать тех, кто рассчитывает на получение дохода со счета каждый месяц (есть смысл при достаточно больших суммах). Другие преимущества данного депозита – капитализация процентов, автоматическое продление. В «РосЕвробанке» (депозит «Высокий процент») при аналогичной ставке также гарантируют автопролонгацию, а выплату процентов – ежеквартально. И в том, и другом банке принимают вклады и в иностранной валюте.



Более ранние статьи: