Инвестиционный фонд Альмида

Деньги должны работать. Эта истина известна уже очень давно. Ведь если деньги не будут работать, а просто пылиться у вас на шкафу, то они не только будут подвержены процессам инфляции, но и принесут вам экономический убыток, то есть убыток упущенных возможностей. Существует очень много способов заставить деньги работать: от элементарного депозитного вклада до операций на валютной и фондовой бирже. Прекрасный способ заставить деньги работать, это инвестировать их. Не профессионалу трудно самому выбрать объект инвестиций и потом управлять своими же инвестициями. Но существует много посредников, которые помогут инвестировать средства эффективно. Одними из таких посредников являются инвестиционные фонды, компании, которые принимают вклады, в обмен на инвестиционные сертификаты, и, управляя привлеченными средствами, получают прибыль и выплачивают проценты вкладчикам.

Фонд Альмида

Надежным и высокодоходным способом инвестирования является вложение средств в инвестиционный фонд Альмида. Альмида это международная компания. На российском рынке инвестиционных услуг она работает с 2013 года. Успех этого фонда заключается в высоком профессионализме его работников. Фонд Альмида обеспечивает большой процент по вкладам. Это связано с тем, что свои операции компания осуществляет спекулятивными портфелями ценных бумаг. В составе такого спекулятивного портфеля находятся ценные бумаги с высоким процентом риска. Здесь и проявляется потребность в профессионализме трейдеров компании. Чтобы эффективно управлять таким портфелем, нужен без преувеличения ежеминутный контроль. Полученный доход эффективно распределяется маркетологами компании между вкладчиками.

Целью компании Альмида является работа в долгосрочной перспективе и получении высокой прибыли. Для привлечения большого числа инвесторов и средств, руководством компании было принято решение о принятие небольших вкладов. В связи с этим минимальный вклад в фонд составляет 100 долларов.

Проанализировав рынок инвестиций России, менеджеры компании разработали ряд инвестиционных программ и предложений специально для российского рынка. Инвестиционный фонд Альмида предлагает следующие программы инвестирования:

  1. Пакет «Стандарт 2». Эта программа предусматривает инвестирование средств от 100 до 6000 долларов. Вклад средств осуществляется на срок 12 недель. Доход, который вы получите после истечения срока, составит 100% от суммы вклада. Можно оформлять несколько пакетов «Стандарт 2», главное, чтобы сумма по всем вкладам этого пакета не превышала 6000 долларов.
  2. Пакет «Профи 1». Предусматривает 3-месячное инвестирование средств под 5%. 5% это не годовая, а еженедельная ставка. Сумма инвестиций будет возвращена через 3 месяца, а вот проценты будут начисляться еженедельно и зачисляться на ваш счет. Доходом в виде процентов можно пользоваться до окончания срока инвестирования. Вклад по такой программе может быть от 100 до 100000 долларов.
  3. Пакет «Профи 2». Отличается от предыдущего пакета сроками инвестирования. По условиям этой программы средства вкладываются на полгода. Ставка дохода составляет 6,25% с еженедельным начислением процентов.
  4. Пакет «Профи 3». Отличается наиболее долгосрочным типом инвестирования, при котором срок инвестиций составляет год. Доход по такому вкладу 27,5% ежемесячно с возможностью обналичивать проценты.

Условия этих программ могут быть изменены в будущем. Минимальная сумма, которую можно выводить из фонда составляет 10 долларов.



Более ранние статьи: