Брокерское обслуживание ВТБ 24: шанс заработать

ВТБ 24 занимает лидирующее место на фондовом рынке страны по численности клиентов. Банк дает возможность своим клиентам воспользоваться полным перечнем инвестиционных услуг. Они становятся полноправными участниками торгов на фондовых биржах России.

ВТБ 24 брокер

Брокерское обслуживание ВТБ 24 открывает перед клиентами возможность осуществлять действия с ценными бумагами – приобретать и продавать их, включая акции самого банка. Торговать на срочном рынке фьючерсами и опционами; на ММВБ – облигациями. Это еще один шанс для тех, кто предпринимает шаги для увеличения своего капитала.

Как получить доступ на рынки облигаций, акций и ФОРТС? Нужно подать в банк заявление на брокерское обслуживание, плюс – требуемый перечень документов и анкет. Эта услуга актуальна для физических и юридических лиц. Оговаривая условия обслуживания, банк гарантирует бесплатную поддержку в информационно-аналитической сфере; доступ (бесплатный) к сетям интернет-трейдинга QUIK и Online Broker; получение котировок (система WAP) и совершение сделок онлайн. Также у вас будет возможность по телефону или через интернет-трейдинг подать заявку на выведение средств с торгового счета. При проведении маржинальных сделок уровень расходов будет минимальным.

Пополнить брокерский счет, имея банковский в ВТБ 24, можно как в отделении банка, заполнив платежное поручение, так и онлайн. Также это можно сделать с помощью пластиковой карты банка через терминалы ВТБ 24 или переводом из другого банка. Перебросить деньги с брокерского на свой банковский счет можно по телефону (только если счет имеется в ВТБ-24). В ином случае, если в вашем распоряжении счет в другом банке, заявка должна подаваться на бумажном носителе.

Для получения более подробной информации о брокерском обслуживании ВТБ 24 можно обратиться непосредственно в банк (его отделение) или на его официальный сайт.



Более ранние статьи: