В каком банке лучше открыть вклад?

Большинство людей хоть раз в жизни мучили себя проблемой, как приумножить свои доходы. Самым легким и простым вариантом остается открытие депозитного вклада. В каком банке лучше открыть вклад – узнаете из данной статьи.

Лучший банк для вклада

На сегодняшний момент времени на рынке банковских услуг отрекомендовано немалое число самых всевозможных депозитов. Поэтому каждый сможет выбрать именно то, что ему оптимально подходит.

Банк, который предлагает наибольшую ставку по начисляемым процентам в текущем году, называется Совкомбанк. По вкладу «Максимальный доход» ежегодно будут начисляться 12,10% годовых. Наименьшая сумма вклада 30 000 рублей. Срок – от 31 дня до 1096 суток. Имеется пополнение на любую сумму от 1000 рублей на протяжении всего срока влияния. Но не имеется частичного освобождения процентов и капитализации. Все начисляемые проценты отдаются вкладчику в конце срока. Для совершения вклада «Максимальный доход» необходимо лично посетить филлиал банка с оригиналом паспорта гражданина Российской Федерации.

Если у вас имеется страхование жизни в организации ООО «Страховая компания «Росгосстрах-Жизнь», то рекомендуем вам открыть выгодное вложение в Росгосстрах Банке. Процентная ставка имеет 11,75% годовых. Меньшая сумма депозита 100 000 рублей. Длительность – 367 дней. Однако, нет ни капитализации, ни снятия по частям, ни дополнения денежных средств. Также обязательным условием является именно тот факт, что у клиента есть страхование жизни в этой организации.

В каком банке лучше открыть вклад, если у вас имеется валюта? Ответом будет Банк Русский Стандарт. У него имеется довольно привлекательная программа с названием «Максимальный доход Онлайн». Из самого наименования вытекает, что завести его возможно только на официальном сайте данного банка. Валютой вклада могут быть российские рубли, евро и доллары США. Наименьшие суммы:

  • 30 000 рублей.
  • 5 000 долларов или евро.

Для целковых процентная сумма составит 11,75%. Для долларов – 3,5%. Для евро – 2,25%. Дополнительного вложения и частичного извлечения не предусмотрено. Зато имеется пролонгация. Поэтому вам не придется дополнительно обращаться в отделение банка, если захотите снова продлить срок вклада. Процентные ставки отдаются в конце срока инвестиций. Важное условие: все выплаты осуществляются на счет, с которого был открыт депозитный вклад. Это значит, что если у вас нет карты или счета в этом банке, то придется дополнительно их оформить.



Более ранние статьи: